О работе департамента государственных доходов по Северо-Казахстанской области в режиме чрезвычайного положения

Департамент государственных доходов по Северо-Казахстанской области сообщает, что в связи с введением чрезвычайного положения в стране, с целью минимизации контактов, предоставление государственных услуг будет осуществляться только в электронном формате. Заявления на бумажном носителе принимаются только в том случае, если госуслуга не реализована в электронном виде.

Доступ к Терминалам самообслуживания, находящимся в наших Центрах, также будет приостановлен.

Кроме того, принято решение о создании во всех районных и г. Петропавловск органах государственных доходов области Контакт-Центров для проведения консультаций по всем вопросам налогоплательщиков и УВЭД, в том числе по оказываемым гос. услугам, выставленным уведомлениям, открытию/закрытию расчетных счетов, начисленным местным налогам, образовавшейся задолженности, прекращению деятельности и другим налоговым и таможенным обязательствам. Поэтому просим наших жителей области воспользоваться предоставленной возможностью и получать ответы на интересующие вопросы удаленно, без посещения органов гос. доходов. Списки сотрудников Контакт-Центров размещены на сайте КГД МФ РК (http://kgd.gov.kz), ДГД МФ РК (http://sko.kgd.gov.kz), социальных сетях Департамента. Просим Вас с пониманием отнестись к данным ограничениям.

ДГД по СКО

19.03.2020
Количество просмотров: 150
Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kz